В России началась внезапная проверка войск Южного военного округа

21 Января 2016, 11:56

Отмечается, что в мероприятиях по отработке элементов боевой готовности было задействовано более 40 единиц авиатехники, а также около тысячи военнослужащих

<p>В РФ проходят учения. Фото: uainfo.org</p>
В РФ проходят учения. Фото: uainfo.org

Внезапная проверка авиационных частей и соединений ЮВО с участием тысячи военнослужащих началась в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе Южного военного округа, передает "РИА Новости".

"В рамках внезапной проверки военные летчики отработали задачи по переводу в высшие степени боевой готовности, провели воздушную разведку объектов условного противника и отработали нанесение бомбовых ударов по наземным объектам на авиационном полигоне в Краснодарском крае. Экипажи смешанного авиационного полка из Волгоградской области, сформированного в декабре 2015 года, впервые выполнили учебно-боевые задачи на незнакомом полигоне в Краснодарском крае", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в мероприятиях по отработке элементов боевой готовности было задействовано более 40 единиц авиатехники, а также около тысячи военнослужащих.

Вы сейчас просматриваете новость "В России началась внезапная проверка войск Южного военного округа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования