В России пока не собираются давать Турции скидку на газ

9 Августа 2016, 20:14

Ранее Эрдоган заявил, что Турция готова немедленно предпринять необходимые шаги для реализации проекта газопровода "Турецкий поток" в обход Украины

Новак заявил, что вопрос предоставления скидки на газ для Турции не стоит на повестке дня. Фото: Думская
Новак заявил, что вопрос предоставления скидки на газ для Турции не стоит на повестке дня. Фото: Думская

Глава министерства энергетики Российской Федерации Александр Новак заявил, что вопрос предоставления скидки на газ для Турции не стоит на повестке дня, передает РИА Новости.

"Это вопрос не ставился и не обсуждался. Вы знаете, сейчас ситуация совершенно другая по сравнению с тем, когда вопрос обсуждался несколько лет назад, потому что, во-первых, цены значительно снизились, и сегодня по формуле контрактных цен цены конкурентоспособны, достаточно рыночные, поэтому этот вопрос сейчас на повестке дня не стоит просто", – сказал Новак.

Как сообщалось, 8 августа президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция готова немедленно предпринять необходимые шаги для реализации проекта газопровода "Турецкий поток" в обход Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "В России пока не собираются давать Турции скидку на газ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования