укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
26 Ноября 2015, 06:06  Версия для печати  Отправить другу
×
В России огромная бетонная плита раздавила 8 автомобилей (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6704/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6704/74_tn.jpg Мир Даже платная стоянка не уберегла машины от злого рока

В России огромная бетонная плита раздавила 8 автомобилей (видео)

Даже платная стоянка не уберегла машины от злого рока


В российском Саратове восемь автовладельцев лишились своих машин, просто поставив их на ночь на одну из платных стоянок. Когда утром люди пришли забрать свои авто с парковки, то увидели лишь гору искореженного металла. Рядом с тем, что осталось от машин, были повешены таблички с надписью "Опасная зона", хотя, по словам местных жителей, еще вчера этих знаков здесь не было.

Данную парковку в Саратове можно назвать самой дорогой парковкой в мире. Один вечер на этой стоянке восьми автовладельцам обошелся в сотни тысяч рублей, ведь их иномарки превратились в недвижимость. Виктор Сковородников стал одним из тех, кто вместо своей машины обнаружил во дворе груду металлолома.

На данном месте обрушилась бетонная плита и погребла под собой все припаркованные машины. Теперь автовладельцы гадают, кто же будет возмещать ущерб? На место сразу приехали сотрудники управляющей компании и заявили, что водителей уже не раз предупреждали о возможной опасности. Впрочем, очевидцы в один голос утверждают, свежие объявления появились здесь вместе с представителем ТСЖ, уже после обвала, но еще накануне никаких предупреждающих знаков не было.

Разъяренные автовладельцы за подобную дерзость уже готовы расправиться с нахалом. Мало того что машины теперь можно отправить разве что на свалку, еще и управляющая компания пытается снять с себя ответственность. Впрочем, дальше словесной перепалки дело не пошло. На место обвала приехали рабочие и начали извлекать автомобили из-под обломков стены. Потребовалась спецтехника — бетонные плиты разбирали подъемным краном.

Кроме того, по словам местных жителей, в округе нет ни одной парковки, и это место — единственное, где можно было оставить свое авто, а теперь и оно превратилось в кладбище разбитых машин. Впрочем, сейчас главное — выяснить, из-за чего произошло обрушение и кто теперь купит пострадавшим новые автомобили, так как старые восстановлению уже не подлежат.

Читайте также:
Россия запретила курятину из Турции
Российские туроператоры начали отказываться от туров в Турцию
Сбитый в Сирии российский бомбардировщик Су-24 обвалил курс рубля
Автотюнинг по-русски: бревно вместо колеса
Россиянка погибла в ДТП из-за беляша - СМИ
Вице-премьер РФ не долетел до Казани
В России из-за неполадок экстренно сел самолет
Владельца секс-шопа в России наказали за полтораметровый фаллос
В российском небе появилась уникальная радуга из кристаллов
В Армении нашли повешенным российского пограничника
На заседании «Единой России» умер секретарь партии Путин


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В России огромная бетонная плита раздавила 8 автомобилей (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: