укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
15 Декабря 2015, 10:55  Версия для печати  Отправить другу
×
В России отрапортовали об убийстве 20 лидеров боевиков http://www.segodnya.ua/img/article/6755/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6755/92_tn.jpg Мир Как заявил глава ФСБ, "особое внимание следует уделить недопущению проникновения боевиков из зон военных конфликтов в Россию"
<p><span>Из 26 главарей бандгрупп, присягнувших запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ)  нейтрализованы 20. </span>Фото: соцсети </p>
Из 26 главарей бандгрупп, присягнувших запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ)  нейтрализованы 20. Фото: соцсети 

В России отрапортовали об убийстве 20 лидеров боевиков

Как заявил глава ФСБ, "особое внимание следует уделить недопущению проникновения боевиков из зон военных конфликтов в Россию"

На Северном Кавказе из 26 главарей бандгрупп, присягнувших запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ)  нейтрализованы 20, заявил директор ФСБ России Александр Бортников, открывая заседание Национального антитеррористического комитета (НАК).

Глава ФСБ подчеркнул, что "основные террористические угрозы, как и ранее, связаны с деятельностью бандгрупп на Северном Кавказе".

"Прогнозируемое обострение ситуации с началом участия Воздушно-космических сил России в боевых действиях против террористов в Сирии подтверждается исходящими угрозами от ИГИЛ и других международных террористических организаций. К нам пытаются проникать боевики из "горячих точек". Проводятся теракты в отношении российских граждан за рубежом", – отметил Бортников.

В этой связи, заявил глава ФСБ, "особое внимание следует уделить недопущению проникновения боевиков из зон военных конфликтов в Россию". "Для этого необходимо принять дополнительные меры по повышению эффективности разыскной работы по каналам миграции и туризма", – подчеркнул он.

Директор ФСБ потребовал "интенсивнее задействовать налаженные контакты с партнерами из стран СНГ и дальнего зарубежья, прежде всего, по линии обмена информацией о разыскиваемых лицах, их преступной деятельности, связях, планах и маршрутах передвижения".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "В России отрапортовали об убийстве 20 лидеров боевиков ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: