В России "повязали" Жерара Депардье за долг в 300 рублей

1 Июля 2016, 11:07

Он уклонялся от исполнения административного наказания в виде денежного штрафа

<p>Суровые архангельские судебные приставы. Фото: РИА Новости / Андрей Варенков</p>
Суровые архангельские судебные приставы. Фото: РИА Новости / Андрей Варенков

В российском городе Архангельск судебные приставы принудительно доставили в отдел местного жителя Жерара Ксавьемарсельевича Депардье, который уклонялся от, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Сообщается, что Депардье должен был заплатить штраф в размере 300 рублей за нарушение порядка и сроков представления документов в органы государственных внебюджетных фондов.

"Добровольно исполнять свои обязательства по оплате штрафа мужчина не торопился, на прием не являлся. В связи с этим правонарушитель и был принудительно доставлен к судебным приставам", — говорится в сообщении.

В отделении судебных приставов на жителя Архангельска составили протокол, после чего отправился прямиком в суд, который вынес решение об удвоении штрафа.

Издание отмечает, что Жерар Ксавьемарсельевич Депардье с 2003 года уже более 20 раз менял паспорт, в котором менялись и его имена. Он успел побывать Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным. При рождении Депардье получил имя Андрей Валентинович Христофоров.

Вы сейчас просматриваете новость "В России "повязали" Жерара Депардье за долг в 300 рублей". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования