укр
Главная Мировые новости
25 Ноября 2014, 01:57  Версия для печати  Отправить другу
×
В России "адская воронка" увеличилась, под землю ушло несколько дачных домов (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5719/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5719/14_tn.jpg Мир Обвал грунта произошел за пределами города Соликамск на территории заброшенных садовых участков

В России "адская воронка" увеличилась, под землю ушло несколько дачных домов (фото,видео)

Обвал грунта произошел за пределами города Соликамск на территории заброшенных садовых участков


Во вторник, 18 ноября, в России в шахте "Уралкалия", что возле Соликамска, обнаружили подтопление. На следующий день стало известно, что произошел обвал грунта.

Обвал грунта произошел за пределами города Соликамск на территории заброшенных садовых участков. Жилых домов в зоне, прилегающей к обвалу, нет.

Сейчас речь идет о том, что страшная воронка увеличилась в полтора-два раза. Визуальной ее диаметр достигает 50-60 метров. Под землю ушло несколько заброшенных дачных домов с участками.

В тот день на руднике произошла авария через приток соляного раствора в шахту оттуда эвакуировали людей, а добыча калийной руды пришлось приостановить.

20 ноября в Сети появились первые снимки провала грунта в Соликамську, сделанные с воздуха. Снимки, вероятно, были сделаны автоматической камерой, расположенной на дирижабле, с которого сотрудники МЧС изучают провал.

Сейчас речь идет о том, что на определенной части шахты могут возобновить работы.

Читайте также:
В Крыму назвали «виновника» унесшего жизни 6 человек обвала дороги
В Закарпатье засыпало дорогу Межгорье -Колочава - Буштино
В Китае обвалился ж/д тоннель, под завалами оказались люди



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Канал Дождь
Вы сейчас просматриваете новость "В России "адская воронка" увеличилась, под землю ушло несколько дачных домов (фото,видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: