Главная Мировые новости
В России за долги начали отбирать гробы, надгробные плиты и венки http://www.segodnya.ua/img/article/6607/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6607/59_tn.jpg Мир Судебные приставы арестовали имущество похоронного бюро

В России за долги начали отбирать гробы, надгробные плиты и венки

23 Октября 2015, 15:52

Судебные приставы арестовали имущество похоронного бюро

<p>В России за долги начали отбирать гробы, надгробные плиты и венки. Фото: flashnord.com</p>
В России за долги начали отбирать гробы, надгробные плиты и венки. Фото: flashnord.com

В Новгородской области судебные приставы арестовали три гроба, восемь памятников и один венок у предпринимательницы из Старой Руссы из-за долгов за теплоэнергию, сообщает FlashNord со ссылкой на региональное управление ФССП.

"С учетом специфики товара арест пришлось применять как крайнюю меру, к тому же добровольно исполнять судебные решения руководство магазина отказывалось", — сказал собеседник агентства.

Уточняется, что женщина должна тепловой компании 70 тыс. руб., еще 10 тыс. руб. она должна по другим исполнительным листам. По словам собеседника агентства, реализация гробов, памятников и венка позволит полностью погасить долги.

Вы сейчас просматриваете новость "В России за долги начали отбирать гробы, надгробные плиты и венки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования