В Ростовской области формируется очередной "гумконвой" для Донбасса

28 Ноября 2014, 21:06

В настоящее время автомобили находятся в Ростовской области, куда также прибывают машины и из других российских регионов.

<p><strong><span style="font-size: large;">В Ростовской области формируется очередной "гумконвой" для востока Украины, фото AFP</span></strong></p>
В Ростовской области формируется очередной "гумконвой" для востока Украины, фото AFP

Почти 60 грузовых автомобилей МЧС России прибыли из подмосковного Ногинска в Ростовскую область, где будет формироваться восьмая автоколонна с гуманитарной помощью для Донбасса, сообщил "Интерфаксу" замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Около 60 машин со строительными материалами и продуктами питания вышли из Ногинского спасательного центра МЧС накануне утром.

"В настоящее время автомобили находятся в Ростовской области, куда также прибывают машины и из других российских регионов. Здесь сосредотачиваются грузы гуманитарной помощи и будет формироваться колонна для Донбасса из порядка 100 грузовиков", – сказал О.Воронов. Он уточнил, что колонна отправится "по готовности". Ориентировочно она может выйти из Ростовской области 30 ноября.

Ранее в Госпогранслужбе рассказали, при каких условиях могут оформить "гумпомощь" РФ.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Ростовской области формируется очередной "гумконвой" для Донбасса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования