укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
15 Декабря 2014, 16:19  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сети засветилось фото террориста из сиднейского кафе http://www.segodnya.ua/img/article/5774/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5774/57_tn.jpg Мир Власти стараются давать как можно меньше подробностей о происходящем
<p>Фото: НТВ</p>
Фото: НТВ

В Сети засветилось фото террориста из сиднейского кафе

Власти стараются давать как можно меньше подробностей о происходящем

Полиция установила личность террориста, который уже более 12 часов удерживает несколько десятков заложников в кафе Lindt в центре Сиднея. 

Впрочем, полицейские попросили журналистов не разглашать имя преступника.

Австралийский телеканал TenNews получил видеозапись, на котором один из заложников озвучивает требования захватчика. Однако показывать эту видеозапись телеканал не будет — опять же по просьбе полиции.

Читайте также: Все подробности захвата заложников в Сиднее

Тем временем в Интернете появилось фото, на котором, предположительно, запечатлен преступник. Это кадр из видеозаписи трансляции местного телеканала Seven Network.

До сих пор не известно ни точное число заложников, ни чего именно добивается захвативший их вооруженный мужчина.

Напомним, в австралийском Сиднее утро началось с экстренных выпусков новостей — неизвестный мужчина захватил в заложники посетителей кафе Lindt и сообщил окружившей здание полиции, что в городе заложены несколько бомб. Пятерым посетителям и сотрудникам кафе удалось покинуть здание, остальные пока остаются внутри, их число неизвестно. Преступник потребовал флаг "Исламского государства" и разговора с премьером Тони Эбботтом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "В Сети засветилось фото террориста из сиднейского кафе". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: