В Сирии погиб еще один российский офицер – СМИ

23 Марта 2016, 11:27

В подмосковной Балашихе похоронен ветеран МВД РФ, майор Сергей Чупов

<p><span>Родственники во время траурной церемонии привели другую версию смерти. </span>Фото: <span>Wikimedia</span></p>
Родственники во время траурной церемонии привели другую версию смерти. Фото: Wikimedia

В боях в Сирии убит еще один российский военнослужащий Сергей Чупов. Такую информацию подтвердил его сослуживец. Об этом сообщает российское издание "РБК".

"В Балашихе похоронен ветеран МВД Сергей Чупов. Эксперты Conflict Intelligence Team по комментариями друзей в соцсетях делают вывод: он был убит в боях в Сирии. Это опровергает вдова, но подтверждает товарищ по службе", – говорится в сообщении.

На фотографии на могиле Чупов изображен в форме МВД с погонами майора. Изданию удалось разыскать его бывшего сослуживца, что знал Чупова с первой чеченской кампании. Он рассказал, что несколько недель назад ему позвонил некий "полковник Алексей Космачев" и пригласил на похороны Чупова сообщив, что тот, по его словам, был убит в Сирии во время минометного обстрела. По его данным, Чупов находился в составе российской военной группировки в Сирии.

Родственники во время траурной церемонии привели другую версию смерти. По их словам, Чупов умер своей смертью неподалеку от границы с Украиной, где он помогал кому-то из друзей с переездом.

Напомним, 15 марта первая группа российских самолетов вылетела из Сирии в Россию. Ранее президент России Владимир Путин приказал начать вывод основных сил России из Сирии 15 марта.

Вы сейчас просматриваете новость "В Сирии погиб еще один российский офицер – СМИ ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования