Главная Мировые новости
В списках жертв землетрясения в Непале украинцев нет – МИД http://www.segodnya.ua/img/article/6124/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6124/96_tn.jpg Мир 40 граждан Украины до сих пор не вышли на связь

В списках жертв землетрясения в Непале украинцев нет – МИД

30 Апреля 2015, 16:50

40 граждан Украины до сих пор не вышли на связь

<p>В списках жертв землетрясения в Непале украинцев нет. Фото: AFP</p>
В списках жертв землетрясения в Непале украинцев нет. Фото: AFP

На сегодня, 30 апреля, данные о пострадавших или погибших гражданах Украины во время землетрясения в Непале отсутствуют в списках, которые сформировали непальские спасатели и правоохранители. Об этом сообщили в пресс-службе МИД Украины.

По информации консула посольства Украины в Индии, который в настоящее время находится в Непале, сегодня состоялась встреча с отделом туристической полиции Непала, департамента Министерства культуры, туризма и гражданской авиации, а также Ассоциации альпинизма Непала и Ассоциации туристических агентств Непала.

"Во время встречи непальская сторона отметила, что на сегодняшний день, данные о пострадавших или погибших гражданах Украины в их списках отсутствуют", – говорится в сообщении.

Напомним, по состоянию на 14:00 30 апреля, количество граждан Украины, которые, по имеющейся в МИД информации, находятся на территории Непала не изменилась – 196 человек. Не вышли на связь еще 40 наших соотечественников.

Вы сейчас просматриваете новость "В списках жертв землетрясения в Непале украинцев нет – МИД". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования