В США член Либертарианской партии станцевал стриптиз во время своей речи

30 Мая 2016, 15:55

Кандидат на пост главы партии решил повеселить собравшихся зажигательным танцем с раздеванием


На съезде Либертарианской партии в США один из ее членов, который является кандидатом на пост главы партии, устроил шоу с раздеванием во время своего выступления на трибуне. Соответствующее видео разместили в социальной сети Youtube.

Член партии Джеймс Викс вышел на трибуну с речью. Начал он с вполне приличных вопросов, например, свободного рынка, после чего перешел на более провокационную тему нудистов. После этого он решил устроить шоу и повеселить собравшийся народ.

Он начал раздеваться прямо на трибуне, пританцовывая при этом. Стоит отметить, что присутствующие на съезде поделились на два лагеря – те, кому понравилось "выступление" Викса – даже сунули деньги ему в трусы, а также те, кто возмутился стриптизом.

Напомним, ужгородские патрульные столкнулись с необычным случаем. Нетрезвая женщина вместо предъявления документов устроила стриптиз прямо возле ее неправильно припаркованной машины.

Вы сейчас просматриваете новость "В США член Либертарианской партии станцевал стриптиз во время своей речи". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования