укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
25 Ноября 2015, 19:29  Версия для печати  Отправить другу
×
В США мальчик "зажарил" в духовке годовалую сестру http://www.segodnya.ua/img/article/6703/91_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/6703/91_tn.jpeg Мир Девочка получила страшные ожоги и была без сознания
<p>Брат засунул малышку в духовку. Фото: bt-test.ru</p>
Брат засунул малышку в духовку. Фото: bt-test.ru

В США мальчик "зажарил" в духовке годовалую сестру

Девочка получила страшные ожоги и была без сознания

В американском штате Техас полицейские задержали многодетных гражданских супругов, которых подозревают в преступной халатности, повлекшей смерть их малолетней дочери. Девочку оставили дома под присмотром других детей. Когда же родители вернулись, потерпевшую нашли "зажаренной" в печи. Также выяснилось, что малышку положил в духовку ее трехлетний брат.

25-летняя жительница Хьюстона Рэкуал Томпсон и ее 21-летний сожитель Корнелл Мелоун были арестованы во вторник утром с правом освобождения под залог в 36 тысяч долларов, сообщает Fox News.

Девочка получила страшные ожоги и была без сознания. Спасти ее не удалось.

Американская пресса отмечает, что Мелоун не является биологическим отцом погибшей девочки. А Рэкуал на момент трагедии была беременна пятым ребенком, до рождения которого оставалось две недели.

В ходе разговора со следователями Рэкуал призналась, что 16 ноября вечером оставляла детей без присмотра дважды. Первый раз женщина бросила их на полчаса, чтобы встретить возвращавшегося с работы мужа. В этом случае детские игры не привели к трагедии.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "В США мальчик "зажарил" в духовке годовалую сестру". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: