Главная Мировые новости
В США разгорелся скандал за право оголять соски http://www.segodnya.ua/img/article/6807/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6807/54_tn.jpg Мир Грудное кормление детей вне дома станет рассматриваться как правонарушение

В США разгорелся скандал за право оголять соски

5 Января 2016, 11:51

Грудное кормление детей вне дома станет рассматриваться как правонарушение

<p>За грудное кормление детей вне дома в США грозит наказание. Фото: instagram @giseleofficial</p>
За грудное кормление детей вне дома в США грозит наказание. Фото: instagram @giseleofficial

Мужчины имеют право щипать кормящих женщин за соски в общественных местах, заявил член палаты представителей штата Нью-Гэмпшир Джош Мур, пишет The Independent.

Стоит отметить, что в штате разгорелся скандал вокруг законопроекта, инициированного республиканцами. В настоящее время в Нью-Гэмпшире и мужчинам, и женщинам разрешено на публике находиться с голым торсом. При этом право мужчин оголять грудь остается без изменений, а женщин такого права консерваторы намерены лишить.

Стоит отметить, что если этот законопроект будет принят, то грудное кормление малышей вне дома станет рассматриваться как правонарушение.

Одним из противников республиканской инициативы выступила член палаты представителей штата демократ Аманда Боулдин. Вот на ее пост в Facebook Джош Мур и ответил предложением разрешить мужчинам щипать женщин за соски.

"Кто оспаривает право кормить грудью? Не впаривай мне эти либеральные штучки, Аманда. Если оголение сосков на публике — это природная потребность женщин, и ты это поддерживаешь, тогда ты должна принять, что у мужчин есть столь же природная потребность в том, чтобы таращиться на женские соски и щипать их. В конце концов, это все связано и естественно, не так ли?" — написал он.

Кроме того, однопартиец скандалиста Мура Эл Балдасарио также ответил Боулдине и был еще более прямолинеен.

"Аманда, не сочти за проявление неуважения, но твой сосок я хотел бы увидеть в последнюю очередь", — написал он в Facebook.

По его словам, поборники женского права оголять грудь в общественных местах хотят превратить пляжи в "шоу для извращенцев". А если либертарианцам так нужны нудистские пляжи, то они могли бы скинуться и купить частный пляж, добавил республиканец.

Примечательно, что такие резкие высказывания мужчин-политиков вызвали возмущение пользователей соцсетей, которые сочли их неприемлемо грубыми и сексистскими. 

Вы сейчас просматриваете новость "В США разгорелся скандал за право оголять соски". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования