укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
11 Июля 2015, 09:42  Версия для печати  Отправить другу
×
В США разразилась серия секс-скандалов с молодыми учительницами http://www.segodnya.ua/img/article/6308/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6308/8_tn.jpg Мир Преподаватели отсидят срок за близкие отношения с учениками
<p>Брайанна Алтайс. Фото: Facebook</p>
Брайанна Алтайс. Фото: Facebook

В США разразилась серия секс-скандалов с молодыми учительницами

Преподаватели отсидят срок за близкие отношения с учениками

Сегодня по подозрению в интимной связи с учеником арестовали преподавательницу истории одной из католических школ Нью-Джерси. Ее коллега из штата Юта Брайанна Алтайс уже поплатилась за близкие отношения с тремя подростками.
 
Брайанна Алтайс уговаривала судью не сажать ее в тюрьму и даже расплакалась на заседании, вспомнив о ребенке, который останется без нее, и пообещав полностью исправиться. Но судья оказался неумолим. Бывшая учительница английского из Юты получила от 2-х до 30 лет тюрьмы за секс с тремя старшеклассниками.

Читайте также: Еще одну американскую учительницу посадили за секс с учениками

Больше всего судью возмутило то, что Алтайс, арестованная 1,5 года назад по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетними, после того, как вышла под залог, как ни в чем не бывало снова закрутила роман с одним из подростков и в итоге вновь была арестована.

Не помогли Алтайс и показания одного из учеников, который признался, что все происходило по взаимному согласию.

Сама бывшая учительница уверена, что ее дело просто раздули родители старшеклассников, прокуратура и журналисты. Но пообещала выйти из тюрьмы изменившимся человеком. Приговор от 2 до 30 лет означает, что уже через два года Алтайс получит право на помилование.

"Про меня много говорят те, кто меня совсем не знает, кто ни разу меня не выслушал. Вчера я была для них хорошей, сегодня я – мишень", – сказала Брайанна Алтайс, учительница.

Дженнифер Фихтер, учительницы из Флориды, получила в начале июля 22 года тюрьмы по схожим обвинениям. Та на сделку со следствием не пошла, и ее судили по всем статьям.

Читайте также: Учительницу из Флориды посадили в тюрьму за секс с учениками

Следователи собрали сведения о 37 случаях "противозаконного сексуального контакта" в самых разных местах: во время дополнительных занятий после уроков дома у Фихтер, в ее пикапе, а также дома у подростков.

От одного из них она забеременела, но сделала аборт.

Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "В США разразилась серия секс-скандалов с молодыми учительницами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: