укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
17 Ноября 2015, 20:00  Версия для печати  Отправить другу
×
В США разрешили фотографироваться на права с дуршлагом на голове http://www.segodnya.ua/img/article/6679/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6679/71_tn.jpg Мир Женщина добилась своего в суде
<p>Американка судилась за право фотографироваться на права с дуршлагом.</p>
Американка судилась за право фотографироваться на права с дуршлагом.

В США разрешили фотографироваться на права с дуршлагом на голове

Женщина добилась своего в суде

Жительница американского штата Массачусетс отстояла свое желание сделать фото на водительские права с дуршлагом на голове, пишет Mashable.

Американка Линдсей Миллер является приверженкой пародийной религии – пастафарианства, которую еще называют церковью летающего макаронного монстра.

Ранее закон штата Массачусетс не позволял фотографироваться на права в головных уборах за исключением тех случаев, когда это обусловлено религиозными соображениями.

Линдсей Миллер изъявила желание сфотографироваться с дуршлагом на голове, как того требует пастафарианство, но получила отказ. Тогда от ее имени с судебным иском выступила Американская гуманистическая ассоциация.

В итоге до того, как иск был рассмотрен в суде, власти штата удовлетворили желание женщины.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В США разрешили фотографироваться на права с дуршлагом на голове ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: