В США за секс с пятью учениками учительницу так и не посадили

19 Сентября 2016, 07:02

Ей дали пять лет условно

Преподаватель получила условный срок. Фото: Metropolitan Nashville Police Department
Преподаватель получила условный срок. Фото: Metropolitan Nashville Police Department

Американская учительница биологии, которую обвинили в совращении пяти несовершеннолетних учеников, получила условный срок, сообщает The Independent.

Маркита Элстон из Нэшвилла ранее заявляла, что не сожалеет о своих поступках. Также она считает, что часть вины есть и на руководстве школы, которое знало о происходящем, однако не спешило сообщать, чтобы не подпортить репутацию учебного заведения.

Таким образом, Элстон удалось избежать тюремного заключения и отделаться лишь условным сроком в пять лет. Также полиция внесла учительницу в реестр сексуальных преступников и обязали пройти ее курс лечения.

Ранее стало известно, что учительница имела интимные отношения с пятью 17-летними школьниками. Прелюбодеяниями с несовершеннолетними она занималась в период с сентября по ноябрь 2014 года. Однако доказать данное преступление полиции удалось только в 2016 году. Как выяснилось после задержания преподавателя, секс был не просто на территории школы, но и даже в классе.

В настоящее время 24-летняя женщина не работает в школе — в ноябре 2014-го ее отправили в неоплачиваемый отпуск, а когда началось расследование, Маркита уволилась по собственному желанию.

Вы сейчас просматриваете новость "В США за секс с пятью учениками учительницу так и не посадили ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования