Главная Мировые новости
В Таджикистане аппарат президента возглавила дочь главы государства http://www.segodnya.ua/img/article/6866/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6866/66_tn.jpg Мир Это выглядит как еще один шаг к консолидации власти президентской семьей

В Таджикистане аппарат президента возглавила дочь главы государства

28 Января 2016, 01:32

Это выглядит как еще один шаг к консолидации власти президентской семьей

<p><span><span>Эмомали Рагмон, </span>фото omuzgor-news.tj</span></p>
Эмомали Рагмон, фото omuzgor-news.tj

В Таджикистане объявили о назначении главой аппарата президента страны Эмомали Рагмона его дочери Озоди Рагмон. Это выглядит как еще один шаг к консолидации власти президентской семьей, сообщило радио "Свобода".

38-летняя Озода Рагмон одна из семи дочерей президента. С лета 2014 года она была первым заместителем министра иностранных дел, говорится в сообщении.

Напомним, парламент Таджикистана разрешил президенту переизбираться неограниченное количество раз.

Эмомали Рагмона бессменно руководит Таджикистаном с 1992 года. В конце 2015 года Рагмон подписал закон о присвоении ему титула "лидера нации" и предоставлении ему самому и членам его семьи пожизненного иммунитета от возможного судебного преследования.

Вы сейчас просматриваете новость "В Таджикистане аппарат президента возглавила дочь главы государства". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования