В Великобритании опять напали на поляка

12 Сентября 2016, 17:53

Правоохранители установили, что хулиганы напали на двух поляков, одному из которых удалось скрыться

Инцидент произошел в Лидсе. Фото: ira-news.com
Инцидент произошел в Лидсе. Фото: ira-news.com

В городе Лидс гражданин Польши стал жертвой нападения банды из 30 человек. Мужчина получил серьезные травмы головы и на данный момент он находится в больнице, передает Польское радио.

Английские СМИ сообщают, что инцидент произошел в тот же день, когда премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила польскому правительству сожаление по поводу предыдущих "атак на почве ненависти" в отношении поляков.

Правоохранители установили, что хулиганы напали на двух поляков, одному из которых удалось скрыться.

По данным свидетеля, которого допросила полиция, группа из 30 человек окружила лежащего на земле человека, у которого были заметны удары на лице и голове. Один из нападавших задержан.

Жители Армли осудили преступников. Полиция Западного Йоркшира подтвердила, что основная версия следствия – нападение на почве национальной ненависти, и проводит расследование по этому делу.

Как сообщал УНН, группа подростков в Харлоу напала на 40-летнего поляка Йозвика. Через несколько дней гражданин Польши умер в больнице от полученных травм. В связи с нападением были задержаны шесть подростков 15-ти и 16-ти лет.

Вы сейчас просматриваете новость "В Великобритании опять напали на поляка". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования