Велосипедист обозвал мэра Лондона в последний день работы

7 Мая 2016, 18:57

Инцидент произошел во время открытия велодорожки на мосту

<p>Борис Джонсон. Фото: AFP</p>
Борис Джонсон. Фото: AFP

В свой последний день на посту мэра во время официального открытия велосипедной супермагистрали Борис Джонсон поблагодарил Лондон за "привилегию" быть избранным два срока подряд, несмотря на то что "даже велосипедисты называли меня придурок", передает The Daily Mail.

По словам мэра, это произошло во время открытия пути на мосту Блэкфриарс.

"Я только что с открытия последнего цикла супермагистрали. Там были сотни велосипедистов, которые были действительно наполнены энтузиазмом. Я говорил на камеру о том, как я горд открытием маршрута, велосипедист прошел мимо меня, сказав "придурок", – рассказал мэр, выступая на радио LBC.

Джонсон отметил, что эта ситуация подчеркивает, какой либеральный город Лондон. По его словам, есть "другие большие города, где люди не посмели бы это сделать".

Ранее сообщалось, что лейборист пакистанского происхождения Садик Хан победил на выборах мэра в Лондоне, прервав длившееся восемь лет правление тори.

Кроме того, Хан станет первым мусульманином на этом посту. Его главным соперником в избирательной гонке был Зак Голдсмит из консервативной партии.

Читайте также:
Мэром Лондона может стать мусульманин
В Лондоне активисты Greenpeace надели противогазы на 17 статуй
В самом дорогом квартале Лондона заметили Porsche с украинскими номерами
Британский принц Джордж встретил Обаму в пижаме

Вы сейчас просматриваете новость "Велосипедист обозвал мэра Лондона в последний день работы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования