Видеохит: 106-летняя старушка пустилась в пляс в Белом доме, встретившись с Обамой

22 Февраля 2016, 10:53

Ролик просмотрели более 10 млн человек

Dance Party with 106-year-old Virginia McLaurin

What's the secret to still dancing at 106? Watch 106-year-old Virginia McLaurin fulfill her dream of visiting the White House and meeting President Obama. #BlackHistoryMonth

Опубликовано The White House 21 февраля 2016 г.

В сети набрало небывалую популярность видео, как неравнодушные американцы осуществили мечту 106-летней Вирджинии МакЛорин, которая очень хотела встретиться с первым темнокожим президентом США.

Пожилая женщина записала видеообращение с просьбой увидеть Барака Обаму, после чего неравнодушные граждане подали петицию в Белый дом, чтобы женщину все-таки пригласили в гости к первой семье.

Семья президента встретилась со 106-летней МакЛорин на приеме по случаю чествования вклада афро-американцев в историю США. От радости эмоциональная бабушка начала танцевать вместе с Бараком и Мишель и высказала свое счастье по поводу того, что видит первого темнокожего президента и его жену.

"Я здесь, чтобы отметить черную историю", – заявила счастливая бабушка.

Видеоролик, опубликованный на странице Белого дома в соцсети, уже набрал более 10,5 миллионов просмотров.

Вы сейчас просматриваете новость "Видеохит: 106-летняя старушка пустилась в пляс в Белом доме, встретившись с Обамой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования