укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
6 Апреля 2015, 23:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Власти Турции разблокировали Twitter http://www.segodnya.ua/img/article/6059/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6059/62_tn.jpg Мир Администрация удалила все фотографии захвата прокурора боевиками в Стамбуле
<p><span><strong><span style="font-size: large;">Власти Турции сняли блокировку с "Твиттера". </span></strong>Фото: positime.ru</span></p>
Власти Турции сняли блокировку с "Твиттера". Фото: positime.ru

Власти Турции разблокировали Twitter

Администрация удалила все фотографии захвата прокурора боевиками в Стамбуле

Турция восстановила доступ к социальной сети "Твиттер" после того, как администрация удалила все фотографии захвата прокурора боевиками в Стамбуле, сообщает в понедельник веб-сайт турецкой газеты "Сабах".

По данным издания, руководство соцсети не только удалило все снимки захвата заложника, но и заблокировало аккаунты, имеющие отношение к распространению этих фотоматериалов.

Ранее в понедельник турецкая прокуратура отдала распоряжение местным Интернет-провайдерам ограничить доступ к "Твиттеру" и видеохостингу "Ютьюб". В частности, такая реакция Анкары была спровоцирована фотографией, на которой один из боевиков направляет пистолет на заложника.

Как сообщалось, боевики группировки "Революционный народно-освободительный фронт" взяли в заложники прокурора. Во время спецоперации сил правопорядка Турции оба боевика, совершивших нападение, были убиты, а прокурор получил тяжелые ранения и позднее скончался.

Боевики требовали признания от полицейских, которые, по их мнению, несут ответственность за гибель 15-летнего Беркина Элвана, скончавшегося от ранения, полученного во время митингов в Стамбуле в 2013 году.

Читайте также:
В Турции закрыли доступ к YouTube и Twitter
Турцию потрясло убийство прокурора и захват штаба правящей партии
Освобожденный из заложников прокурор стамбульского суда умер в больнице


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Власти Турции разблокировали Twitter". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: