укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
11 Февраля 2014, 13:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Во Франции собирают старые бюстгальтеры для "бесстыжих" Femen http://www.segodnya.ua/img/article/4950/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4950/49_tn.jpg Мир Активисты требуют лишить Инну Шевченко статуса политической беженки
<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

Во Франции собирают старые бюстгальтеры для "бесстыжих" Femen

Активисты требуют лишить Инну Шевченко статуса политической беженки

Французская организация AGRIF, название которой переводится как "Всеобщий альянс против расизма и за уважение к французам и христианской идентичности", провела в Париже сбор старых женских лифчиков.

Президент AGRIF Бернар Антони требует не только прикрыть одеждой "бесстыдство" Инны Шевченко и других активисток Femen – он настаивает на том, что французские власти должны упразднить эту организацию и лишить Шевченко статуса политической беженки. Femen, в числе прочего, "объявила войну испанскому правительству из-за закона об абортах, а 2 февраля активистки атаковали в дверях церкви в Мадриде кардинала Руко Варелу", напоминает газета El Mundo.

AGRIF и другие традиционные правые, ультракатолические организации шокированы тем, что Femen пользуется безнаказанностью, несмотря на вторжение в собор Парижской Богоматери и имитацию аборта Пресвятой Девы в церкви Ля-Мадлен.

С сентября 2012 года, когда открылся офис Femen в Париже, ее акции чуть ли не каждую неделю возмущают благонамеренных французов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: InoPressa
Вы сейчас просматриваете новость "Во Франции собирают старые бюстгальтеры для "бесстыжих" Femen". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: