Главная Мировые новости
Водитель Дианы не должен был вести машину в ночь аварии http://www.segodnya.ua/img/article/838/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/838/59_tn.jpg Мир Водитель принцессы Дианы Генри Пол не должен был везти ее в ночь аварии, заявил присяжным сотрудник службы охраны отеля "Ритц" в Париже Франсуа Тендиль.

Водитель Дианы не должен был вести машину в ночь аварии

4 Декабря 2007, 11:03

Водитель принцессы Дианы Генри Пол не должен был везти ее в ночь аварии, заявил присяжным сотрудник службы охраны отеля "Ритц" в Париже Франсуа Тендиль.

AFP
AFP

По его словам, он объяснил Полу, что в его задачи не входило постоянное сопровождение Дианы и Доди аль-Файеда по городу. Однако тот проигнорировал эти замечания, так как по договоренности с аль-Файедом он должен был охранять пару от пристального внимания журналистов.

Тендиль также отметил, что не заметил опьяненного состояния Пола, которого обвиняют в том, что он сел за руль автомобиля Дианы в нетрезвом виде.

Напомним, принцесса Уэльская Диана и ее друг Доди аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже в ночь на 31 августа 1997 года. Начатые в январе 2004 года слушания по установлению обстоятельств их смерти были отложены на время расследования обстоятельств автокатастрофы в Париже, в которой погибли принцесса, ее друг и водитель Анри Поль.

Слушания возобновились 2 октября в Королевском суде Лондона под председательством судьи Скотта Бейкера и продлятся, как ожидается, несколько месяцев. Вердикт будет выносить жюри из 11 присяжных, отобранных судом.

Вы сейчас просматриваете новость "Водитель Дианы не должен был вести машину в ночь аварии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

The Sun

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования