Вор-сладкоежка в России 3 часа долбил кувалдой стену, чтобы украсть шоколадку

4 Апреля 2016, 14:00

Все похищенные сладости злоумышленник сразу же съел

<p>Российский подросток пошел на ограбление ради шоколадки. Фото: соцсети</p>
Российский подросток пошел на ограбление ради шоколадки. Фото: соцсети

В городе Киселевске Кемеровской области России вор несколько часов кувалдой разбивал стену магазина с целью украсть шоколадные батончики. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Полицейские прибыли в один из местных продуктовых магазинов после звонка его директора. По ее словам, в ночь с 3 на 4 апреля кто-то разбил стену помещения торговой точки.

Правоохранители по подозрению в совершении данного преступления задержали 18-летнего местного жителя.

"Он признал свою вину и рассказал, что украл из торгового зала пиво и кофе. Однако ревизия в магазине показала, что недостачи этих товаров нет. Только на очередном допросе задержанный признался, что украл 10 шоколадных батончиков, а соврал про пиво и кофе, потому что ему было стыдно", — говорится в сообщении.

Для попадания внутрь магазина, злоумышленник принес с собой кувалду и в течение трех часов долбил стену. В полиции отметили, что весь похищенный шоколад он сразу съел. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК России "Кража".

Вы сейчас просматриваете новость "Вор-сладкоежка в России 3 часа долбил кувалдой стену, чтобы украсть шоколадку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования