укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
5 Февраля 2014, 08:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Возлюбленная президента Франции снова судится с журналистами http://www.segodnya.ua/img/article/4938/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4938/11_tn.jpg Мир Подруга Франсуа Олланда, уличенного в адюльтере, выдвинула новый иск в отношении таблоида Closer
<p>У Жюли Гайе есть претензии к журналу Сloser. Фото: 365-news.ru</p>
У Жюли Гайе есть претензии к журналу Сloser. Фото: 365-news.ru

Возлюбленная президента Франции снова судится с журналистами

Подруга Франсуа Олланда, уличенного в адюльтере, выдвинула новый иск в отношении таблоида Closer

Возлюбленная французского президента Жюли Гайе обвиняет издание в посягательстве на частную жизнь.

Как уточняет местная пресса, прокуратура уже начала предварительное расследование в отношении Closer. Сообщается, что Гайе обратилась в суд в связи с публикацией снимков, появившихся в таблоиде 17 января.

Если актрисе удастся доказать свою правоту и вину журналистов, редакция Closer вынуждена будет выплатить ей 45 тысяч евро в качестве компенсации морального вреда. А вот автору снимков грозит куда более суровое наказание – год лишения свободы, поскольку французское законодательство считает автомобиль "личным местом", вторжение в которое без согласия преследуется уголовно.

Напомним, ранее 41-летняя актриса потребовала от таблоида Closer 50 тысяч евро за причиненный ей моральный ущерб и 4 тысячи евро оплаты судебных издержек за публикацию фотографий, выявивших ее связь с 59-летним президентом.

Роман Олланда с актрисой вызвал широкий общественный резонанс во Франции, а его теперь уже бывшая гражданская жена, с которой он прожил шесть лет, попала в больницу из-за сильнейшего стресса.

Читайте также:
Изменщик Олланд рассказал о состоянии жены
Франсуа Олланд ездил на скутере к любовнице
Первая леди Франции готова простить измену Франсуа Олланда
Блог: Операция "Любовница Олланда"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источники: НТВ, Интерфакс
Вы сейчас просматриваете новость "Возлюбленная президента Франции снова судится с журналистами". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: