укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
27 Апреля 2016, 02:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Выпивший три литра спирта петербуржец попал в реанимацию http://www.segodnya.ua/img/article/7113/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7113/49_tn.jpg Мир Сейчас врачи медицинского учреждения борются за жизнь мужчины
<p><span>Выпивший три литра спирта петербуржец попал в реанимацию. Фото из архива "Сегодня"</span></p>
Выпивший три литра спирта петербуржец попал в реанимацию. Фото из архива "Сегодня"

Выпивший три литра спирта петербуржец попал в реанимацию

Сейчас врачи медицинского учреждения борются за жизнь мужчины

В Санкт-Петербурге 34-летний мужчина выпил три литра спирта утром во вторник, 26 апреля, после чего в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Александровской больницы. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Сейчас врачи медицинского учреждения борются за жизнь мужчины. Как отмечает интернет-газета, медики были очень удивлены тем, что пострадавшему удалось выжить. Исследование крови показало концентрацию алкоголя 5,9 промилле.

Как стало известно изданию, в 10:49 в Александровскую больницу на скорой помощи с улицы Тельмана был доставлен мужчина, которому диагностировали алкогольное отравление. Отмечается, что быстрой постановке диагноза способствовали внешний вид и невнятная речь пациента. С большим трудом мужчина сообщил медикам, что утром купил три литра спирта и выпил его сразу и в одиночку.

Ранее, 15 апреля, в Красноярске от алкогольного отравления умерла 14-летняя девушка. Еще двое мужчин в возрасте 40 и 44 лет скончались накануне. Компания из восьми юношей и девушек попала в больницу после употребления суррогатного алкоголя с этикеткой Jack Daniel's.

В конце ноября прошлого года в Красноярске от отравления некачественным алкоголем скончались семь человек. По информации правоохранительных органов, все жертвы употребляли фальшивый виски Jack Daniel's, заказанный в интернет-магазине. По данным специалистов, содержание метилового спирта в нем было 60 процентов.

Полиция изъяла со склада в Красноярске более 2 тысяч бутылок с контрафактным виски, который, по предварительным данным, и стал причиной отравления. По факту смерти людей возбуждены уголовные дела.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Выпивший три литра спирта петербуржец попал в реанимацию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: