Главная Мировые новости
Высокопоставленный российский чиновник случайно убил пенсионерку http://www.segodnya.ua/img/article/6568/85_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6568/85_tn.jpg Мир Зампрокурора Курской области насмерть сбил 57-летнюю жунщину

Высокопоставленный российский чиновник случайно убил пенсионерку

9 Октября 2015, 18:02

Зампрокурора Курской области насмерть сбил 57-летнюю жунщину

<p>В России зампрокурора одной из областей насмерть сбил пешехода. Фото: <span>tvc.ru</span></p>
В России зампрокурора одной из областей насмерть сбил пешехода. Фото: tvc.ru

В Курской области РФ произошло смертельное ДТП с участием заместителя прокурора региона Романа Королева, сообщили в управлении СК РФ по Курской области, передает Газета.ru.

По данным ведомства, авария произошла еще 26 сентября в поселке Черемисиново. По предварительным данным, Королев насмерть сбил 57-летнюю женщину-пешехода.

Уголовное дело в отношении зампрокурора пока не возбуждено. "В соответствие с действующим законодательством решение о привлечении к уголовной ответственности спецсубъекта принимается на уровне руководства СК РФ. Мы провели процессуальную проверку и направили материалы в центральный аппарат", – заявил представитель регионального управления СК РФ Максим Рассамкин.

В своде происшествий, ежедневной публикуемой ГИБДД региона, факт смертельной аварии в Черемисиновском районе отражен. "37-летний водитель автомобиля Volkswagen, по предварительным данным, допустил наезд на женщину-пешехода 57 лет. В результате ДТП она скончалась на месте ДТП до приезда "скорой помощи", — рассказали в ведомстве.

По информации российских СМИ, Роман Королев является сыном губернатора Липецкой области Олега Королева. В момент аварии он был трезв.

Вы сейчас просматриваете новость "Высокопоставленный российский чиновник случайно убил пенсионерку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования