укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
28 Декабря 2015, 17:33  Версия для печати  Отправить другу
×
"Я пью кефир, мы спим по очереди": опубликованы фото книги с цитатами Путина (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6790/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6790/69_tn.jpg Мир На обложке книги красуется лицо президента РФ, изображенное из его фраз

"Я пью кефир, мы спим по очереди": опубликованы фото книги с цитатами Путина (фото)

На обложке книги красуется лицо президента РФ, изображенное из его фраз

На обложку книги "Слова, меняющие мир" с речами президента РФ Владимира Путина, которую Администрация президента РФ подарила российским политикам и чиновникам, попала фраза "Я пью кефир".

Фотографии книги в соцсети обнародовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Цитатник Путина" на самом деле оказался сборником речей, интервью и публичных выступлений президента", — написал Смирнов в Twitter.

"Цитаты в "цитатнике Путина" тоже есть: прямо на обложке", — добавил он.

"Я пью кефир", "Мы спим по очереди", "Мы и в сортире их замочим", "Пусть жену свою учат щи варить", "Если мозги утекают, значит, они есть", — эти и другие цитаты размещены на обложке книги.

"Я эту книгу не видел, не читал и я не знаю, кто ее рассылает, поэтому ничего не могу сказать. Я сегодня из потоков информации вот об этом узнал, до этого мне не было об этом известно", — рассказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Также, отвечая на вопрос, чья была инициатива рассылать такие подарки, Песков ответил, что не знает и что это не является централизованным действием от администрации президента.

"Это либо управление могло подготовить, либо какие-нибудь институты, либо фонды. Не обладаю, к сожалению, информацией", — сказал он.

Читайте также:
Песков заявил, что в глаза не видел подарка Путина
Чиновникам в России на Новый год подарили необычные подарки от Путина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Я пью кефир, мы спим по очереди": опубликованы фото книги с цитатами Путина (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: