Главная Мировые новости
Юнкер предложил Фараджу и его сторонникам сложить мандаты депутатов Европарламента http://www.segodnya.ua/img/article/7304/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7304/70_tn.jpg Мир Я не понимаю того, когда тем, кто хочет выхода из Европейского союза, для этого также требуется время, сказал он

Юнкер предложил Фараджу и его сторонникам сложить мандаты депутатов Европарламента

5 Июля 2016, 11:56

Я не понимаю того, когда тем, кто хочет выхода из Европейского союза, для этого также требуется время, сказал он

<p>Юнкер. Фото: AFP</p>
Юнкер. Фото: AFP

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал во вторник главу британских "евроскептиков" в Европарламенте Найджела Фараджа и его соратников сложить депутатские мандаты по итогам референдума в Великобритании, сообщает "РИА Новости".

В Британии 23 июня прошел референдум по членству в Евросоюзе. Согласно официальным данным, за выход страны из ЕС проголосовали 51,9% британцев.

"Мы ожидаем британского уведомления (о выходе страны из ЕС – ред.). Я могу понять, что лагерь тех, кто хочет остаться, нуждается в неделях для размышления. Но я не понимаю того, когда тем, кто хочет выхода из Европейского союза, для этого также требуется время" – сказал Юнкер, выступая на сессии Европарламента.

Накануне Найджел Фарадж заявил, что уходит с поста лидера Партии независимости (UKIP), но намерен остаться депутатом Европарламента и сопредседателем европарламентской фракции "Европа за свободу и демократию" и наблюдать с этих позиций за будущим процессом выхода Британии из ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Юнкер предложил Фараджу и его сторонникам сложить мандаты депутатов Европарламента". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования