укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
27 Мая 2015, 17:25  Версия для печати  Отправить другу
×
За тебя калым отдам. В соцсетях высмеяли кенийца, сватавшегося к дочери Обамы http://www.segodnya.ua/img/article/6191/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6191/67_tn.jpg Мир Потенциальный жених заверил, что власть и деньги его не интересуют
<p>Старшая и младшая дочери Обамы. Фото: AFP</p>
Старшая и младшая дочери Обамы. Фото: AFP

За тебя калым отдам. В соцсетях высмеяли кенийца, сватавшегося к дочери Обамы

Потенциальный жених заверил, что власть и деньги его не интересуют

На старшей дочери президента США собрался жениться юрист Феликс Кипроно из Кении. Африканец влюбился в 16-летнюю Малию 7 лет назад и с тех пор мечтает жить с ней простой жизнью в своей усадьбе.

Кениец обещает научить девушку доить коров и варить кукурузную кашу.

В интервью местной газете потенциальный жених сказал, что власть и деньги его не интересуют, ведь он сам богат и успешен, окончил Оксфордский университет и стал адвокатом.

Читайте также: Кениец решил взять в жены дочь Обамы и готов отдать за нее 150 голов скота

За невесту Феликс предлагает Обаме солидный выкуп: отару овец, 50 коров и 30 коз.

"Добавьте пару яков, и, думаю, это будет хорошая сделка", — пишет один из пользователей Твиттера.

Предложение руки и сердца молодой человек планирует сделать в июле, во время визита Барака Обамы в Кению — на родину его отца. "В настоящее время я пишу письмо Обаме с просьбой взять Малию в эту поездку. Надеюсь, что письмо передадут ему через посольство", — рассказал Кипроно.

Он уточнил, что послание Обаме должно прийти через американского посла, с которым адвокат уже не раз контактировал.

Если Обама примет калым из 150 голов скота, Малию будет ждать романтическое предложение руки и сердца на вершине холма в Бурети. Вместо шампанского старшую дочь Обамы будет ждать стаканчик мурсика, а вместо фаты — венок из священного растения синендет.

Белый дом на планы перспективного жениха пока что никак не отреагировал.

У американского президента две дочери: старшая, Малия Энн, родилась в 1998 году. Младшая дочь Обамы, Наташа, родилась в 2001 году.

Малия Обама вряд ли захочет выходить замуж в 16 лет — сейчас она наслаждается радостями, доступными любому американскому тинейджеру: учится водить машину, слушает хип-хоп и носит футболки с изображением своих любимых групп, делает селфи с друзьями — в общем, старается жить самой обыкновенной жизнью самой обыкновенной дочери президента США.

Неудивительно, что соцсети в основном отреагировали на заявление кенийского адвоката со скепсисом (некоторые даже усомнились в том, что эта новость — не фейковая).

"Малие все еще 16 лет, в июле ей стукнет 17. Кенийский чувак, который хочет выкупить ее, просто мерзок. Она же ребенок", — возмутилась  африканская журналистка. 



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: Обама
Вы сейчас просматриваете новость "За тебя калым отдам. В соцсетях высмеяли кенийца, сватавшегося к дочери Обамы ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: