укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Августа 2015, 19:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Захват заложников в Брюсселе оказался попыткой самоубийства http://www.segodnya.ua/img/article/6378/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6378/72_tn.jpg Мир Местные жители не разобрались в ситуации и начали паниковать
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Захват заложников в Брюсселе оказался попыткой самоубийства

Местные жители не разобрались в ситуации и начали паниковать

Человек, попытавшийся покончить жизнь самоубийством в коммуне Скарбек на севере Брюсселя, вызвал своими действиями панику.

Как пояснил представитель полиции Брюсселя Ролан Тьебо, один из жителей бельгийской столицы хотел покончить с собой. Полиция была вынуждена вмешаться, чтобы отговорить его от этого шага. Поскольку переговоры шли с улицы, то было перекрыто дорожное движение, из-за чего образовалась пробка из автобусов, чей маршрут пролегает перед домом самоубийцы.

Читайте также: В Брюсселе захватили заложников

Бдительные граждане, не разобравшись в причинах происходящего и увидев скопление полиции, решили, что в коммуне Скарбек захвачены заложники.

По словам Тьебо, никакого захвата заложников не было, автобусы же прервали движение по маршруту именно из-за инцидента с несостоявшимся самоубийцей.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Захват заложников в Брюсселе оказался попыткой самоубийства". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: