Захвативший А-320 террорист выбросил из самолета письмо для экс-жены

29 Марта 2016, 12:03

Письмо на четырех страницах написано на арабском языке

<p><span class="_r3"><span class="irc_ho" dir="ltr">Захватчик написал бывшей жене письмо. Фото: sovetclub.ru</span></span></p>
Захватчик написал бывшей жене письмо. Фото: sovetclub.ru

Зхаватчик египетского лайнера А-320 Ибрагим Самаха выбросил из самолета письмо для своей бывшей супруги-киприотки Марии Парасху. Об этом сообщила греческая газета "Вима", передает ТАСС

"Ибрагим Самаха выбросил из самолета письмо с припиской для кипрской полиции, чтобы она передала это послание его бывшей жене-киприотке. Письмо на четырех страницах написано на арабском языке. Бывшая супруга угонщика прибыла в аэропорт в сопровождении полицейских и попытается с ним поговорить. Сообщается, что Самаха или уже попросил, или собирается попросить о политическом убежище на Кипре", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее стало известно, что угонщик египетского самолета египтянин Ибрагим Самаха является профессором университета в Атланте (США). Об этом газете "Аль-Ахрам" сообщили источники в силовых структурах Египта.

Кроме того, как сообщает Reuters, действия террориста могут быть продиктованы личными мотивами – на Кипре живет его бывшая жена.

Как сообщалось, сегодня был захвачен пассажирский самолет A-320 компании Egyptair.

Рейс должен был приземлиться в Каире в 7.30 утра по местному времени. Связь с самолетом пропала через полчаса после взлета.

Захваченный лайнер совершил посадку в аэропорту Ларнаки на Кипре.

Террорист угрожал командиру и пассажирам, что подорвет пояс смертника в случае, если не будут выполнены его требования.

Вы сейчас просматриваете новость "Захвативший А-320 террорист выбросил из самолета письмо для экс-жены ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования