Главная Мировые новости
Заключенный убил бывшую жену и закопал в камере http://www.segodnya.ua/img/article/7067/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7067/34_tn.jpg Мир Обнаружить тело удалось только спустя год

Заключенный убил бывшую жену и закопал в камере

9 Апреля 2016, 16:06

Обнаружить тело удалось только спустя год

<p>Мужчина расправился с возлюбленной, когда пришла к нему на свидание. Фото: AFP</p>
Мужчина расправился с возлюбленной, когда пришла к нему на свидание. Фото: AFP

На территории боливийской тюрьмы департамента Санта-Крус нашли труп женщины. По предварительным данным, ее еще год назад убил бывший муж Марко Рамирез, который отбывает наказание в этом исправительном учреждении.

Сдал преступника его сокамерник. Мужчина рассказал, что Рамирез расправился с бывшей возлюбленной, когда та пришла на свидание, чтобы обсудить продажу квартиры. Он попросил соседа помочь закопать тело и пообещал за это 278 долларов. Эти деньги убийца так и не выплатил.

Читайте также: В России зэки устроили массовое побоище

Отметим, по законам Боливии заключенные имеют право на свидание без надзора. При этом согласно заявлению местных властей, в тюрьме царит настоящий хаос: преступники сами управляют исправительным учреждением и свободно приобретают наркотики по цене ниже, чем на свободе, передает The Associated Press.

Такая ситуация наблюдается во многих тюрьмах Латинской Америки. В некоторых исправительных учреждениях заключенные поднимают мятеж, чтобы захватить власть, что иногда приводит к настоящим трагедиям.

Читайте также: В Бразилии зэки устроили тюремный бунт и захватили заложников

Напомним, подобное происшествие случилось в 2012 году в Гондурасе. В результате восстания в одной из местных тюрем вспыхнул пожар. В огне погибли порядка 300 человек, около 50 были доставлены в больницы.

Вы сейчас просматриваете новость "Заключенный убил бывшую жену и закопал в камере". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Дни.ру

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования