укр
Главная Мировые новости
4 Апреля 2016, 21:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида http://www.segodnya.ua/img/article/7052/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7052/41_tn.jpg Мир В столичную полицию поступили сообщения встревоженных граждан
<p><span>Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида. Фото: @yjacomino</span></p>
Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида. Фото: @yjacomino

Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида

В столичную полицию поступили сообщения встревоженных граждан

Женщина с игрушечным автоматом напугала жителей Мадрида. Об этом пишет в понедельник, 4 апреля, The Local.

В столичную полицию поступили сообщения встревоженных граждан о том, что на Площади Испании размахивает автоматом "безумная женщина, одетая как Рэмбо" — в камуфляже и с красной повязкой на голове. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали женщину и двух ее товарищей, одетых в костюмы артистов балета.

На допросе в участке все трое сперва утверждали, что являются артистами театральной труппы. Однако потом они признались, что являются бойцами Гражданской гвардии (полицейское военизированное формирование, находящееся в подчинении Министерства внутренних дел Испании) и участвовали в учениях по проверке боеготовности.

При этом не сообщается, почему они были одеты в столь необычные наряды. По данным полиции, оружие женщины также оказалось игрушечным.

Произошедшее вызвало негативную реакцию пользователей соцсетей, некоторые из которых назвали учения Гражданской гвардии "игрой в дебилов". В Испании сейчас действует особый режим оповещения о чрезвычайных ситуациях, введенный после терактов в ноябре 2015 года в Париже и в марте 2016-го в Брюсселе.

22 марта в Брюсселе были совершены теракты: взрывы прогремели в аэропорту Завентем и на станции метро "Маальбек". По последним данным, в результате нападений погибли 35 человек, более 340 пострадали. По версии следствия, в метро взрывное устройство привел в действие Халид Бакрауи, а в аэропорту — его брат Ибрагим и Наджим Лашрауи, которого разыскивали по делу о терактах в Париже.

Читайте также:
Из аэропорта Брюсселя вылетел первый самолет после теракта
Бельгия согласилась на экстрадицию Абдеслама во Францию
Францию охватила массовая забастовка: драки с полицией и полный коллапс
Около 90 пострадавших в терактах в Брюсселе остаются в больницах
Жертв терактов в Брюсселе оказалось меньше, чем насчитали
Возобновление работы аэропорта Брюсселя вновь откладывается


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Женщина-Рэмбо напугала жителей Мадрида". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: