укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
25 Ноября 2014, 08:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Женщина застрелила 25 талибов, убивших ее сына http://www.segodnya.ua/img/article/5719/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5719/27_tn.jpg Мир Особый случай произошел в провинции Фарах
<p>Мать отомстила за своего сына. Фото: trueinform.ru</p>
Мать отомстила за своего сына. Фото: trueinform.ru

Женщина застрелила 25 талибов, убивших ее сына

Особый случай произошел в провинции Фарах

В Афганистане мать убитого боевиками движения "Талибан" мужчины застрелила не менее 25 талибов. По некоторым данным, еще пять получили ранения.

Инцидент произошел в провинции Фарах на западе страны, сообщает Khaama Press. Сообщается, что сын женщины служил в отряде полиции и был убит боевиками на одном из КПП на ее глазах.

Ранее руководство движения "Талибан" заявило о планах восстановить на территории страны Исламский Эмират Афганистана после вывода западных войск (вывод основной части войск международной коалиции из страны был запланирован на конец 2014 года).

В начале ноября сообщалось, что Афганистане расположено 35 военных баз США, численность воинского контингента к концу года должна сократиться до 9,8 тыс.

Между тем 22 ноября источники в Конгрессе, администрации и министерстве обороны США сообщили, что Барак Обама подписал секретный указ, который противоречит прежним договоренностям и расширяет присутствие вооруженных сил страны в Афганистане, а также разрешает им участвовать в боях.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "Женщина застрелила 25 талибов, убивших ее сына". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: