Жириновский оскорблял журналисток из-за того, что принял циркадин -ЛДПР

27 Мая 2014, 00:39

Среди побочных эффектов препарата – раздражительность и агрессивное поведение

<p>В ЛДПР объяснили агрессивное поведение Жириновского. Фото: AFP</p>
В ЛДПР объяснили агрессивное поведение Жириновского. Фото: AFP

Думская фракция ЛДПР объяснила, что лидер партии Владимир Жириновский, в апреле устроивший скандал в Госдуме, оскорбил журналистов парламентского пула, в том числе, из-за воздействия медицинского препарата, который в качестве побочных действий может вызвать раздражительность и агрессивное поведение.

Во время подхода к прессе 18 апреля политик в ответ на вопрос журналистки МИА "Россия сегодня" начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. Корреспондентка попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную.

Однако это не остановило Жириновского, он переключился на нее и пригрозил увольнением. После инцидента беременная корреспондентка была госпитализирована, позже врачи разрешили ей покинуть стационар.

Спустя два дня после скандального инцидента Жириновский сказал, что "немножко грубо поговорил, ответил девушке", которая "оказывается, была в положении", и приносит "ей извинения и вообще всем, если кого-то мог обидеть". Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда.

Вы сейчас просматриваете новость "Жириновский оскорблял журналисток из-за того, что принял циркадин -ЛДПР". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования