укр
Главная Мировые новости
26 Января 2015, 21:41  Версия для печати  Отправить другу
×
ФОТОФАКТ. Жители Нью-Йорка в ожидании одной из самых мощных снежных бурь в панике опустошают магазины http://www.segodnya.ua/img/article/5873/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5873/36_tn.jpg Мир В Twitter появились десятки фотографий опустевших полок и очередей в магазинах
<p><span>Жители Нью-Йорка в панике опустошают магазины</span><span> / @MattCundill</span><span id="ctrlcopy"><br /><br /></span></p>
Жители Нью-Йорка в панике опустошают магазины / @MattCundill

ФОТОФАКТ. Жители Нью-Йорка в ожидании одной из самых мощных снежных бурь в панике опустошают магазины

В Twitter появились десятки фотографий опустевших полок и очередей в магазинах

В ожидании одной из самых мощных снежных бурь в истории Нью-Йорка, жители города начали массово скупать лопаты и щетки для снега, а также пополнять запасы продуктов, сообщает ТСН.ua.

Как пишет Mashable, в Twitter появились десятки фотографий опустевших полок и очередей в магазинах.

Тем временем, мэр Нью-Йорка Билл де Блазио предупредил горожан, что надвигающаяся на город снежная буря может оказаться "одной из сильнейших или сильнейшей в истории мегаполиса".

1422288791-7351

Он попросил жителей Нью-Йорка временно не пользоваться без необходимости личным транспортом и не выходить из дома. Авиакомпания Delta уже отменила около 600 рейсов, аналогичные меры предпринимают и другие перевозчики.

Кроме большого количества снега, непогода может принести ледяной дождь и порывы ураганного ветра. Бурю заранее сравнивают со штормом, парализовавшим Нью-Йорк в 1888 году.

Тогда два дня подряд не работал общественный транспорт и фондовая биржа, а в результате обморожения и травм погибли около 200 человек. Реальные масштабы грядущего снегопада пока непонятны, но жители Нью-Йорка уже опустошили полки многих магазинов в городе.

Читайте также:
Прогноз погоды: морозы в Украину не спешат
В Киеве на голову девушке упала глыба снега
В киевском парке появились снеговики-«шахматисты»
Жители Тореза собирают талый снег и дождевую воду
Жители поселка в Одессой области третий месяц без воды: люди топят снег
Мощный снегопад устроил "Армагеддон" в московских аэропортах
Заваленных снегом грузин спасают на вертолетах



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Жители Нью-Йорка в ожидании одной из самых мощных снежных бурь в панике опустошают магазины ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: