укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
27 Июня 2015, 18:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Жители Сочи начали ловить рыбу в своих затопленных домах http://www.segodnya.ua/img/article/6271/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6271/86_tn.jpg Мир Люди вывозят свои вещи и откачивают воду
<p>Сочи затопило. Фото: AFP</p>
Сочи затопило. Фото: AFP

Жители Сочи начали ловить рыбу в своих затопленных домах

Люди вывозят свои вещи и откачивают воду

В районе сочинского Олимпийского парка жители в своих затопленных домах стали ловить рыбу. Местные жители считают, что, скорее всего, рыба в их двор попала из озера, которое было переполнено дождевыми потоками.

Так, один из жителей поймал возле своего дома небольшую рыбу, семейства карповых.

Отметим, что спасатели в затопленных районах доставляют людей в жилые дома на резиновых лодках. Пострадавшие третьи сутки вывозят из домов свои вещи и в свободное время помогают спасателям откачивать воду.

Видео: В Воронеже парализованная пенсионерка утонула в своем доме во время потопа

Тем временем стало известно, что энергетики восстановили работу всех подстанций в Сочи, а коммунальные службы наладили водоснабжение в районах города-курорта, которые оказались в зоне затопления.

Напомним, что 25 июня в Сочи выпало почти две месячные нормы осадков. С утра центральные улицы и перекрестки города затопило на полметра. На дорогах образовались километровые заторы. Вода залила железнодорожные переезды, летное поле аэропорта Сочи, из-за чего почти 1000 пассажиров пришлось ждать вылета.

Читайте также:
В Сочи появились первые жертвы мощного наводнения
Затопленный Сочи с высоты птичьего полета: коричневое море и убегающие туристы




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жители Сочи начали ловить рыбу в своих затопленных домах". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: