укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
8 Ноября 2013, 00:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Жительница Волгограда нарядилась террористкой-смертницей на Хэллоуин http://www.segodnya.ua/img/article/4737/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4737/34_tn.jpg Мир О том, что после недавнего теракта подобным внешним видом людей можно травмировать, девушка заранее не подумала
<h1>Вырядившаяся террористкой девушка привела волгоградцев в ярость, фото Вести</h1>
Вырядившаяся террористкой девушка привела волгоградцев в ярость, фото Вести

Жительница Волгограда нарядилась террористкой-смертницей на Хэллоуин

О том, что после недавнего теракта подобным внешним видом людей можно травмировать, девушка заранее не подумала

В Волгограде поступок девушки вызвал бурю возмущения. Она пришла на вечеринку Хэллоуина в костюме смертницы — хиджаб, пояс-бомба, только вместо тротила банки с энергетиком. И это — спустя всего две недели после страшного теракта в городском автобусе.

Фотография девушки в хиджабе взорвала социальные сети. На вечеринку по случаю Хеллоуина в волгоградский клуб девушка заявилась в образе смертницы. Вместо тротила на поясе — банки с энергетиками. Те, кто был на вечеринке, вздрогнули. Город еще не оправился от трагедии, в которой виновна другая, настоящая террористка. Взрыв в автобусе унес шесть жизней. Пользователи Интернета пришли в ярость, когда наткнулись на снимок. "Подобный цинизм и плевок на могилы ребят, которые буквально пару недель назад закончили свои жизни в рейсовом автобусе — это просто мерзко и аморально", – пишут пользователи.

В тот вечер даже захмелевшие от алкоголя и куража посетители клуба Velvet как будто сразу протрезвели. Остроумным такой наряд не сочли ни "Святой", сидящий за диджейским пультом, ни "Бэтмен", ни "Граф Дракула". Этот Хэллоуин и вправду мог обернуться для 22-летней Анны кошмаром. С нее попытались сорвать хиджаб, хотели даже побить. Кто-то вступился. Анна успела раствориться в темноте танцпола.

Подобные костюмированные тусовки клуб проводит ежегодно, с размахом. Рекламный тизер был выдержан в духе "ужасов". Оторванная голова арт-директора заведения призывала "мальчишек" и "девчонок" отметить Хэллоуин именно в Velvet. Главное условие для входа – нарядиться как можно ужаснее. Победитель получал главный приз – iPad mini.

Читайте также:
Водителя взорванного автобуса в Волгограде признали героем
Погибшие в волгоградском автобусе однокурсники будут похоронены рядом
Перед взрывом волгоградская смертница напугала пассажиров странным поведением
Стали известны новые подробности о волгоградской смертнице, убившей 6 человек
Напуганным жителям Волгограда повсюду мерещатся террористы

Похоже, этот приз и пробудил в девушке нездоровую фантазию. О том, что после недавнего теракта подобным внешним видом людей можно травмировать, Анна заранее не подумала. Она — активный пользователь соцсетей. Вконтакте она зарегистрирована под псевдонимом Faric, в Facebook — Анна Червякова. Она есть и в Instagram. Скандальный снимок девушка оттуда удалила, хоть и не понимает, из-за чего весь сыр-бор. "Я не хотела никого обидеть, спровоцировать. Это просто дурацкий костюм, как костюм Снежинки на Новый год, — уверена Анна Червякова. — Теракты происходят постоянно, просто в Волгограде это случилось две недели назад. Мне тоже жаль людей, которые погибли".

Почему девушку в образе смертницы вообще впустили, администрация заведения внятно сказать не может. Да и вывели ее не сразу, потому что было тесно и многие костюмы не разглядели. Арт-директор клуба подозревает, что все это — происки конкурентов, креативная диверсия. Сейчас сложно сказать, что, кроме общественного порицания, грозит девушке, вырядившейся террористкой.

Напомним, днем 21 октября в рейсовом автобусе прогремел взрыв.  Шесть человек погибло, 30 еще находятся в больнице. По данным следствия, теракт устроила смертница.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Жительница Волгограда нарядилась террористкой-смертницей на Хэллоуин". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: