укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
7 Июля 2016, 07:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Журналисты нашли мужчину, который появлялся в списках погибших при нескольких терактах 2016 года http://www.segodnya.ua/img/article/7311/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7311/21_tn.jpg Мир Мужчина на снимке был указан как погибший при крушении самолета EgyptAir, во время теракта в Стамбуле, а также считался убитым в Орландо.
<p><span>Сотрудники France 24 нашли "жертву", но решили не раскрывать имя мужчины. </span>Фото: Batiato / Twitter</p>
Сотрудники France 24 нашли "жертву", но решили не раскрывать имя мужчины. Фото: Batiato / Twitter

Журналисты нашли мужчину, который появлялся в списках погибших при нескольких терактах 2016 года

Мужчина на снимке был указан как погибший при крушении самолета EgyptAir, во время теракта в Стамбуле, а также считался убитым в Орландо.

В списках погибших в результате терактов, опубликованных СМИ, часто фигурирует один и тот же человек, сообщает "Гордон" со ссылкой на France 24, сотрудники которого нашли "вечную жертву" трагедий. С начала 2016 года этот человек был указан как погибший при крушении самолета EgyptAir, во время теракта в аэропорту Стамбула, а также считался убитым в гей-клубе в Орландо.

Кроме того, когда в Мексике 19 июня убили нескольких демонстрантов, в СМИ появилась информация о том, что он является представителем власти, приказавшим открыть огонь.

im578xany-alfonso5_01
Скриншот: Charly / Twitter

Первые упоминания о мужчине появились в мае 2016 года после падения пассажирского самолета EgyptAir в Средиземное море. Тогда авиакомпания написала о случившемся в своем Twitter. В ответ на публикацию кто-то написал, что среди пассажиров был человек на фотографии. Автор сообщения назвал его "своим братом Альфонсо".

Французские журналисты выяснили, что снимок с такой подписью уже появлялся ранее в интернете. Они обратились к пользователям, опубликовавшим фотографию. Все они рассказали, что человек на фотографии оказался должником, не вернувшим деньги.

"Этот человек был моим другом, но он тянул деньги из меня и по крайней мере из четырех других людей, которых я знаю. Я подал как гражданские, так и уголовные жалобы против него, но потому, что судопроизводство затягивается, и он до сих пор не вернул нам наши деньги, мы решили наказать его, разместив его фотографию в интернете. Наша цель – разрушить его репутацию. Мы хотим, чтобы весь мир знал его в лицо", – пояснил один из них.

Сотрудники France 24 нашли "жертву", но решили не раскрывать имя мужчины. Он рассказал, что действительно задолжал нескольким людям, и предположил, что таким образом ему мстят. По его словам, он обращался в СМИ с просьбой удалить снимок, но безуспешно.

Читайте также:
Песков о причастности россиян к теракту в Стамбуле: Мы предупреждали Турцию
В Турции арестованы 11 россиян по делу о теракте в стамбульском аэропорту Ататюрк
Чудовищный теракт в Багдаде унес жизни 213 человек
Кровавый теракт в аэропорту Стамбула во вторник унес жизни 45 человек
СМИ: в Турции по подозрению в причастности к теракту в аэропорту задержаны 27 человек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Журналисты нашли мужчину, который появлялся в списках погибших при нескольких терактах 2016 года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: