укр
Главная Мировые новости
15 Марта 2016, 06:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Золотые чашки, бриллиантовая дверь и шесть ванн: как живут Трамп и Клинтон (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6992/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6992/66_tn.jpg Мир Апартаменты поражают и стоят немало

Золотые чашки, бриллиантовая дверь и шесть ванн: как живут Трамп и Клинтон (видео) События на ТК Украина

Апартаменты поражают и стоят немало


Дом, в котором живет кандидат в президенты. У американского бизнесмена Дональда Трампа – настоящий дворец на верхнем этаже небоскреба. Его конкурентка, Хиллари Клинтон, живет куда скромнее.

Нью-Йорк удивить богатством не просто. Но входная дверь, инкрустированная бриллиантами, открывает дорогу в мир невиданной роскоши. С 66-го этажа – видом на центральный парк из-за парчовых занавесок наслаждается самый скандальный кандидат в президенты США Дональд Трамп.

 "Башня Трампа – это особенное место. Такое же, как Белый Дом. Но, думаю, в Белом Доме еще лучше", – говорит Дональд Трамп кандидат в президенты США.

Но в резиденции американского президента нет ни античных мраморных колонн, ни статуи Бога Эроса. Так что, в случае победы, бизнесмен сможет перевезти в Белый дом из своего пентхауса разве что золотые чашки или мини-мерседес, созданный специально для его девятилетнего сына

"Квартира полностью отражает личность Трампа. Олицетворяет власть, богатство. Мы в любом случае под впечатлением от этой квартиры. Возможно, не совсем по вкусу, но это все равно вау", – сказал Патрик Баглино, дизайнер интерьеров.

Мнения обычных американцев о дизайне жилья Трампа разделились

- На мой вкус немного чересчур, но сделано очень хорошо

- Мне не нравится, это слишком наляписто и напыщенно

Но Трамп продает свой пентхаус в Нью-йорке. За 22 миллиона долларов. Этого точно хватит на роскошный дворец в столице.

Сенаторы, конгрессмены, вся президентская рать и целые кварталы посольств – политики взвинтили цены в Вашингтоне до предела. И даже после ухода с госслужбы покидать американскую столицу они не спешат.

Кандидат в президенты Хилари Клинтон после почти десяти лет в Белом Доме так и не смогла проститься с Вашингтоном. Ее жилище с пятью спальнями и шестью ванными в престижном районе столице риелторы оценили в 2 с половиной миллиона долларов. И это говорят, совсем недорого.

"Мы только что продали квартиру с двумя спальнями за полтора миллиона долларов. Самая обычная квартира, даже без парковочного места", – сказал Джефф Вилсон, эксперт по продаже недвижимости.

Еще одна резиденция четы Клинтонов в штате Нью-Йорк обошлась им куда дешевле – миллион семьсот тысяч долларов. Но бывшая первая леди сокрушалась – после окончания президентства они еле выплатили ипотеку.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Золотые чашки, бриллиантовая дверь и шесть ванн: как живут Трамп и Клинтон (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: