Главная Мировые новости
Звезду Трампа на Аллее славы разбили кувалдой http://www.segodnya.ua/img/article/7641/80_main.1477530576.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7641/80_tn.1477530576.jpg Мир Вандал признался, что изначально хотел вытащить из плиты звезду и продать ее на аукционе, чтобы передать 11 женщинам, которые обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

Звезду Трампа на Аллее славы разбили кувалдой

27 Октября 2016, 05:55

Вандал признался, что изначально хотел вытащить из плиты звезду и продать ее на аукционе, чтобы передать 11 женщинам, которые обвинили Трампа в сексуальных домогательствах

Инцидент произошел утром 26 октября. Фото ABC7
Инцидент произошел утром 26 октября. Фото ABC7

На Голливудской Аллее славы мужчина в костюме сотрудника строительной службы повредил именную звезду кандидата в президенты США Дональда Трампа. Как сообщает TJ со ссылкой на Deadline, для этого он использовал кувалду и кирку.

Инцидент произошел утром 26 октября. Вандал, представившийся Джейми Отисом (Jamie Otis), рассказал изданию, что изначально хотел вытащить из плиты звезду и продать ее на аукционе. Вырученные средства он планировал передать 11 женщинам, которые обвинили Трампа в сексуальных домогательствах в разное время.

Как отмечает издание, никто из прохожих не попытался остановить Отиса. Нанеся существенный ущерб звезде, он скрылся до прихода сотрудников полиции Лос-Анджелеса.

Именную звезду на голливудском бульваре Дональд Трамп получил в 2007 году, когда по американскому телевидению шло его реалити-шоу The Apprentice. На сайте Аллеи славы отмечаются достижения кандидата в президенты США в строительном и игорном бизнесе. Звезда установлена неподалеку от кинотеатра Dolby Theatre, где проходят церемонии вручения премии "Оскар".

Противники Трампа неоднократно пытались повредить установленной в его честь звезде. В январе неизвестные изрисовали ее свастикой, а летом местный художник огородил звезду миниатюрным забором с проволокой, намекая на предложение политика закрыться от Мексики за большой стеной.

Выборы следующего президента США состоятся 8 ноября. Главным соперником Трампа будет представительница Демократической партии Хиллари Клинтон.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезду Трампа на Аллее славы разбили кувалдой". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования