В СМИ с 2004 года, с небольшими перерывами для работы в кино. Сотрудничала с телеканалом "1+1", интернет-журналом "Йод.media" и другими. Пишет для читателей "Сегодня" о мире увлекательной гастрономии.
Контакты редакции
Все авторыВсе публикации
Огурцы нужны двух видов - консервированные и свежие. Еще из овощей есть болгарский перец. Заправляется соусом на основе йогурта, сметаны или майонеза на выбор
Эти клецки маленькие, похожи на капли дождя. Попадают в кипяток через шумовку или дуршлак. Горячими соединятся с сыром и украсятся хорошо обжаренным луком
Поддельный рис делают из пластика и крахмала. А чтобы он имел своей естественный запах после варки, обрабатывают искусственным ароматизатором
Это два нежнейших бисквита, соединенных прослойкой крема со сливочным вкусом. Сверху торт украшался шоколадной глазурью. Она готовится из какао
Слишком водянистый творог нужно отжать. Здесь используется укроп и петрушка, зелень добавляйте по вкусу. Жарить на хорошо разогретой сковороде
Нужно постараться подобрать молодые клубни примерно одинакового размера, так красивее. Эту картошку не стыдно подать гостям на праздники
Как видно по фото, творог в тесто выкладывается на расстоянии и неглубоко. Перед этим к нему нужно добавить яйцо и немного сахара