Что подготовила лучшая дистанционная школа к новому учебному году

23 июня 2021 8:00

PR

В "Оптиме" анонсируют полное обновление учебных материалов, дополнительных опций и уроков. Оценить новинки можно уже летом

Ученики радостно встречают долгожданные летние каникулы, а дистанционная школа "Оптима" работает 24/7, чтобы подготовиться к новому учебному году. Здесь анонсируют полное обновление учебных материалов, дополнительных опций и уроков.

Готовимся к первому классу

Обучение в "Оптиме" – это яркий, увлекательный и эффективный учебный процесс, мотивированный ребенок и постоянное внимание учителей.

Вместо ксерокопий учебников, скучных домашних заданий – новые яркие мультимедийные уроки, увлекательные интерактивные упражнения. Вместо принуждения и строгости – мотивация, жажда знаний, индивидуальная учебная программа и образовательные методики, отвечающие современным тенденциям.

Это лишь малая часть того, что может предложить "Оптима" детям.

Дистанционная школа "Оптима" – одна из лучших в Украине школ по результатам ЗНО 2020. Учиться здесь может любой ребенок, независимо от места проживания, расписания или индивидуальных потребностей.

Уже с первого сентября младшие классы в "Оптиме" ждут:

  • собственная образовательная платформа, индивидуальная программа обучения;
  • переосмысленная, дополненная база мультимедийных учебных материалов, полностью новые мультипликационные и интерактивные уроки, более 15 000 развивающих заданий по программе Smart Kids;
  • онлайн-классы, рассчитанные на небольшое количество учеников с постоянным сопровождением тьютора;
  • Oxford Learn и иностранные языки уже с 1-го класса.

Задачи средней школы

Ученики средних классов с нетерпением ждут каникул. Но что делать, если ребенок не хочет возвращаться в школу? С подобной проблемой сегодня сталкивается множество родителей и детей.

Многие дети просто хотят учиться по-другому и сменив учебное заведение показывают ранее невиданный энтузиазм и успехи. В "Оптиме" тщательно следят за мотивацией ребенка, помогают ему учиться в своем режиме, получить максимум от школьных лет.

Наверстать упущения школьной программы и поддержать желание учиться в "Оптиме" помогают:

  • индивидуальный учебный план;
  • лучшие мультимедийные лекции;
  • авторские образовательные материалы;
  • комбинированные уроки с элементами анимации и 3D;
  • отсутствие ранних подъемов и необходимости тратить время на дорогу до школы;
  • углубленная математика с интерактивной обучающей платформой GIOS;
  • возможность подключить постоянное сопровождение тьютора.

Лето перед ЗНО

Выпускной класс – это финишная прямая перед ответственными экзаменами и внешним оцениванием. Помимо школьной программы будущие выпускники школ занимаются повторением материала за прошлые годы.

Времени очень мало, а повторить надо многое? В таких условиях ученику лучше подойдет сильная дистанционная школа, с курсами подготовки к ЗНО. В "Оптиме", помимо сильной основной программы, можно воспользоваться курсами подготовки к ДПА и ЗНО в рамках Optima Academy – уникального пространства разнообразных курсов. Такой подход не только сэкономит деньги на репетиторов и высвободит несколько часов в день, но и поможет сделать обычные занятия эффективнее, продуктивнее и интереснее.

Ученики "Оптимы", кроме украинского, могут также получить диплом США. Это позволяет выбирать вузы для обучения по всему миру, не привязываясь к политическим и географическим границам.

Летние каникулы – это долгожданный отдых для детей, а команда "Оптимы", тем временем делает все для того, чтобы ученики в сентябре вернулись в обновленную, современную школу, которая станет еще комфортнее, интереснее и эффективнее! Мы становимся лучше для вас!

Оценить обновленную "Оптиму" можно уже летом, воспользовавшись бесплатным демодоступом. Любые вопросы, которые возникнут, можете задавать по телефонам: +38 0673339187, +38 0993339187.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять