Во Львове открыли представительство крупнейшей сети турецких клиник Acıbadem

12 июля 2021 10:00

Актуально

Попасть на прием к одному из 3500 врачей, многие из которых всемирно известные, можно будет, не выезжая из Львова

8 июля во Львове на улице Дж. Дудаева, 9 состоялось открытие официального представительства международной сети клиник Acıbadem. Теперь, обратившись в представительство Acıbadem во Львове, украинцы смогут получить профессиональную помощь по организации лечения в турецкой сети клиник.

Многие пациенты сегодня выбирают лечение за рубежом, ориентируясь на квалифицированных врачей и первоклассное оборудование. В списке стран, чьи клиники прославились успешными историями лечения, все чаще появляется Турция, и недаром: именно здесь расположена сеть клиник Acıbadem.

Группа медицинских компаний Acıbadem основана в 1991 году. Сегодня в составе сети Acıbadem – 21 современная многопрофильная клиника и 13 медицинских центров в 4 странах мира. Ежегодно более 50 миллионов пациентов, включая большое количество иностранцев, обращаются сюда за помощью.

Acıbadem стала популярным и уважаемым брендом во всем мире благодаря новейшему оборудованию и широкому спектру услуг, включая диагностику (МРТ, ПЭТ КТ, ОФЭКТ КТ) и лечение по всем медицинским направлениям – есть два спинальных центра, Центр спортивной медицины, аккредитованный FIFA, центры роботизированной хирургии, центры трансплантации органов (печени, почек, костного мозга), а также центры онкологии, нейрохирургии, кардиологии, эстетической хирургии и многие другие.

Теперь услуги Acıbadem доступны и во Львове. Во время открытия представительства директор по развитию международного бизнеса сети клиник Acıbadem Ильяс Бенвенисте поздравил гостей, торжественно разрезал красную ленту вместе с коллегами и рассказал о преимуществах клиники, передовых методах лечения и диагностики заболеваний.

Так, теперь каждый житель Украины, обратившись в представительство Acıbadem во Львове, может получить профессиональную помощь по организации лечения в турецкой сети клиник. Попасть на прием к одному из 3500 врачей, многие из которых всемирно известные, можно будет, не выезжая из Львова. Предоставив историю болезней, пациенты смогут узнать второе мнение квалифицированного врача. Сотрудники Acıbadem на самом высоком уровне окажут все необходимые услуги по оформлению документов, организации "медицинского путешествия", размещению пациентов и сопровождению до возвращения домой.

В Турции пациентов встречают в аэропорту, обеспечивают VIP-трансфер в отель и клинику, предлагают услуги переводчика. Благодаря команде профессионалов пребывание в клинике становится своеобразным путешествием к выздоровлению, где каждый окружен вниманием и заботой. Сотрудники клиники делают все возможное, чтобы лечение проходило в комфортных условиях и было максимально эффективным. Атмосфера клиники Acıbadem напоминает пятизвездочный отель.

Сеть клиник Acıbadem продолжает увеличивать свое присутствие в Украине – уже долгое время активно функционирует представительство в Киеве. Также запланировано открытие представительств в Харькове и Одессе.

Для получения необходимой информации каждый желающий может обратиться в официальное представительство Acıbadem во Львове, которое находится на ул. Джохара Дудаева, 9. Телефон: +380 32 261 09 09. А также, чтобы всегда быть в курсе всех новостей сети клиник Acıbadem, можно подписаться на нашу страницу Facebook Acibadem Ukraine.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять