Смертельное ДТП в Харькове: на месте трагедии провели следственный эксперимент

22 Октября 2017, 10:37

Специалисты изучали общую видимость дороги и проводили замеры тормозного пути 

Фото: Misto
Фото: Misto

В субботу вечером на месте ДТП в центре Харькове эксперты провели следственный эксперимент, сообщает местное издание Misto.  

В ходе него специалисты изучали общую видимость дороги, производили замеры тормозного пути автомобилей, проводили опрос участников ДТП и осуществляли другие необходимые меры для получения полной картины происшествия.

Журналист Мария Малевская опубликовала видео с места ДТП на своей странице в Facebook и отметила, что главной виновницы аварии на месте нет.

"Следственный эксперимент на месте ДТП. Зайцевой нет", — написала она. 

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

20 октября Киевский районный суд Харькова принял решение о мере пресечения для Алены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП в Харькове: на месте трагедии провели следственный эксперимент". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...