Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

По следам бензиновых цен: спецрепортаж телеканала "Украина"

Хватит ли путешественникам-исследователям бака нашего "среднестатистического" бензина, чтобы из Киева доехать до Польши

Какой бензин качественный: европейский или украинский? Эксклюзивный журналистский эксперимент! Хватит ли путешественникам-исследователям бака нашего "среднестатистического" бензина, чтобы из Киева доехать до Польши?

Смотрите в сенсационном репортаже-расследовании "По следам бензиновых цен".

"Если мы приехали, и у нас показатель был на уровне 9,8 литров, то сейчас 10,7. При этом у нас полностью исчерпан запас топлива", – говорит чемпион Украины по ралли-рейдам, автомобильный журналист Сергей Суховский.

Напомним, по итогам февраля, цены на нефть марки WTI и Brent продемонстрировали рост. Эксперты рассказали, стоит ли ожидать в связи с этим изменений стоимости бензина в марте, а также повлияет ли на нас кризис в экспортируемой черное золото Венесуэле.

Как известно, с декабря стоимость черного золота повысилась больше чем на треть.

После включение Венесуэльской государственной нефтекомпания в американский санкционный список, 29 января стоимость нефти эталонных марок пошла вверх. 

Исполнительный вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес на встрече с председателем российской Госдумы Вячеславом Володиным заявил о готовности Каракаса поставлять нефть России. Таким образом Венесуэла старается компенсировать потерю американского рынка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " По следам бензиновых цен: спецрепортаж телеканала "Украина"". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.