Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине заметили автомобиль "сатаны"

23 декабря 2018, 05:33

На фургоне скрасуются надписи "Люцифер. Сатана. Дьявол. Человек. Вячеслав Гераськин"

В Киеве засняли странный фургон, "украшенный" необычными эзотерическими надписями: "Ликвидатор зла", "Чертям — черные дыры", "Люцифер. Сатана. Дьявол. Человек. Вячеслав Гераськин" и прочими.

По данным "Информатора", автомобиль принадлежит Вячеславу Гераськину, бизнесмену из Сырца.

Реклама

"Он говорил, что является Люцифером, Буддой, Лениным в одном лице. Основой мироздания, правообладателем Вселенной. Все остальные люди для Вячеслава черти и говно", – рассказывает изданию его знакомая.

В тренде
Взлетевший доллар, задержание Гладковского, бюджет-2020: итоги недели
Фото: rawpixel.com / Freepik

Ранее мы писали, что канадский художник Иван Бенич, уставший от переездов, в середине 70-х годов прошлого века задумал создать свой собственный дом на колесах. По задумке артиста, такое жилище позволило бы не только сэкономить деньги, но и дало бы возможность значительно упростить работу по перевозке и разгрузке картин.

Также напомним, что кабриолет Rolls-Royce Phantom Drophead превратили в необычный монстр-трак. Видеоролик с автомобилем опубликован пользователем Marchettino в Facebook.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...