Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин назначил временного главу ГФС

23 июля, 14:38

Временно исполняющий обязанности главы Службы сегодня приступает к работе

Фото: Государственная фискальная служба Украины / Facebook

Фото: Государственная фискальная служба Украины / Facebook

Кабинет министров назначил Дениса Гутенко временно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы (ГФС) после того, как Александр Власов написал заявление об увольнении с должности и.о. главы ГФС, а правительство его одобрило.

Соответствующее распоряжение Кабмина от 17 июля обнародовано на Правительственном портале.

Реклама

"Возложить временно с 23 июля 2019 года исполнение обязанностей руководителя Государственной фискальной службы Украины на директора Департамента таргетинга и управления таможенными рисками Государственной фискальной службы Украины Гутенко Дениса Викторовича", – говорится в нем.

В тренде
Электронные трудовые книжки: эксперты не разделяют оптимизм властей

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что президент Владимир Зеленский потребовал от Власова написать заявление об увольнении. Свое требование глава государства объяснил тем, что тот не уволил руководителей таможен в четырех областях – Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой, как требовал Зеленский на совещании в Ужгороде 6 июля. При этом, по его словам, запись в Facebook об их увольнении, которая появилась на странице Власова, оказалась ложной.

Сам Власов 14 июля сообщил, что "держит слово офицера" и пообещал на следующий день направить заявление в Кабмин. 17 июля правительство уволило его с должности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...